• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Introduzione

L'unità di controllo TapHome (Core) può fornire informazioni sui dispositivi ad altre unità di controllo o al sistema centrale di gestione dell'edificio. Questa comunicazione è bidirezionale, pertanto anche i dispositivi possono ricevere comandi da un ambiente esterno.

Per fornire un elevato livello di sicurezza, è necessario abilitare questa funzione per dispositivi specifici. Nel Menu → Impostazioni → Esponi dispositivi, puoi definire l'interfaccia per connettere TapHome con sistemi di terze parti. Interfacce disponibili:

In Impostazioni → Esponi dispositivi, aggiungi semplicemente i dispositivi dall'installazione all'elenco e questi verranno "esposti" a sistemi di terze parti nella comunicazione bidirezionale.