• Tap Home App
  • Espressioni
  • Architettura di sistema per tipo di progetto
  • Utenti e autorizzazioni
  • Introduzione

L'unità di controllo TapHome (Core) può fornire informazioni sui dispositivi ad altre unità di controllo o al sistema centrale di gestione dell'edificio. Questa comunicazione è bidirezionale, pertanto anche i dispositivi possono ricevere comandi da un ambiente esterno.

Per fornire un elevato livello di sicurezza, è necessario abilitare questa funzione per dispositivi specifici. Nel Menu → Impostazioni → Esponi dispositivi, puoi definire l'interfaccia per connettere TapHome con sistemi di terze parti. Interfacce disponibili: