• Applications TapHome
  • Expressions
  • Architecture du système par type de projet
  • Utilisateurs et autorisations
  • Limitation de puissance

Si le disjoncteur principal ne fournit pas une capacité suffisante pour faire fonctionner tous les appareils électriques en parallèle, il est possible de définir des priorités pour les sorties et le module de sortie s'assurera que la charge totale n'est pas dépassée. Cela permet d'utiliser un disjoncteur principal de plus faible capacité et d'économiser sur les frais du fournisseur d'électricité.

Allez dans Menu Périphériques Module 12DO et réglez les sorties sur PWM sur la sortie numérique

Cliquez sur Ajouter un nouveau groupe

Ensemble Ressources totales - Watts maximum pour le disjoncteur principal

Ajoutez une nouvelle sortie et réglez sa consommation en watts

Triez les sorties par priorité. La sortie de priorité la plus élevée doit être en haut.

Le module de sortie active uniquement les combinaisons de sorties dont la somme de leurs charges ne dépasse pas Ressources totales .