• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Limitazione della potenza

Nel caso in cui l'interruttore del circuito principale non fornisca una capacità sufficiente per far funzionare tutti gli apparecchi elettrici in parallelo, è possibile impostare le priorità per le uscite e il modulo di uscita si assicurerà che il carico totale non venga superato. Ciò consente di utilizzare un interruttore di circuito principale di capacità inferiore e di risparmiare sulle tariffe per il fornitore di energia elettrica.

Questa caratteristica è rivolta a dispositivi elettrici con carico costante come ad esempio riscaldamento elettrico, compressori, ecc. Non è adatta per dispositivi con carico variabile.

Poiché le uscite per questo scenario hanno un carico costante, non è prevista alcuna misurazione dell'elettricità.

Vai a Menu Dispositivi Modulo 12DO e imposta le uscite su PWM sull'uscita digitale

Fai clic su Aggiungi nuovo gruppo

Impostare Risorse totali - Watt massimi per l'interruttore principale

Aggiungi nuova uscita e imposta il suo consumo in Watt

Ordina gli output per priorità. L'output con la massima priorità deve essere in cima.

Il modulo di uscita attiverà solo combinazioni di uscite in cui la somma dei loro carichi non supera le risorse totali .

Nel termostato, usa l'isteresi Smart Rule e assegna l'uscita PWM.

Nel caso in cui sia necessario scorrere gli output, dai un'occhiata qui https://taphome.com/support/15499335?e=t