Leistungsbegrenzung

Falls der Hauptleistungsschalter nicht genügend Kapazität bietet, um alle elektrischen Geräte parallel zu betreiben, können Prioritäten für die Ausgänge festgelegt werden, und das Ausgangsmodul stellt sicher, dass die Gesamtlast nicht überschritten wird. Dies ermöglicht die Verwendung eines Hauptschalters mit geringerer Kapazität und spart Gebühren für den Stromversorger.

Gehen Sie zu Menü Geräte 12DO-Modul und setzen Sie die Ausgänge auf PWM am Digitalausgang

Klicken Sie auf Neue Gruppe hinzufügen

Stellen Sie Gesamtbetriebsmittel - maximale Wattzahl für den Hauptleistungsschalter ein

Neue Leistung hinzufügen und Verbrauch in Watt einstellen

Sortieren Sie die Ausgaben nach Prioritäten. Die Ausgabe mit der höchsten Priorität muss oben sein.

Das Ausgangsmodul schaltet nur Kombinationen von Ausgängen ein, bei denen die Summe ihrer Lasten Gesamtressourcen nicht überschreitet.