• Applications TapHome
  • Expressions
  • Architecture du système par type de projet
  • Utilisateurs et autorisations
  • Connectez-vous à Core , configurez un nouvel emplacement, ajoutez des modules, mettez à jour

Avant votre première installation

Installez une application gratuite " TapHome Official ". Disponible pour Windows 10 (pour la version logicielle 2019.1 et supérieure), Android et iOS.

Il n'y a qu'une seule application pour les installateurs et les utilisateurs. Il est possible de limiter les droits d'accès pour des groupes d'utilisateurs.

Vous pourrez peut-être choisir entre les versions TapHome Official ou TapHome Next . Les deux applications peuvent être installées et utilisées en parallèle.

TapHome Official

Version stable pour les clients (recommandé)

TapHome Next

Version bêta avec mises à jour fréquentes

Compte

Lancez l'application et créez un compte. Toutes vos futures installations TapHome seront liées à ce que l'on appelle Compte mondial .

Pas d'Internet sur le réseau Wi-Fi local / configuration hors ligne

Connectez Core aide d'un câble LAN avec un routeur WiFi. Nous vous recommandons d'utiliser votre propre routeur. Connectez votre téléphone, tablette ou ordinateur portable au même réseau wifi.

1. Lorsque vous lancez l'application, sur le premier écran en bas, choisissez Se connecter via LAN

2. Pas d'Internet sur le réseau Wi-Fi local / configuration hors ligne

3. Sur l'écran suivant, entrez le nom de l'emplacement afin de pouvoir l'identifier facilement plus tard entre vos autres installations, par exemple, entrez le nom du client et de la ville. Veuillez ne pas utiliser de noms de lieux tels que "Accueil", "Démo", etc. Entrez le jeton d'accès, c'est le code à 16 chiffres imprimé sur Core . Entrez votre adresse e-mail que vous utilisez comme connexion à votre compte global. Cela accordera un accès à distance à ce compte.

Pour Se connecter via LAN , vous pouvez toujours utiliser un compte d'utilisateur local prédéfini avec le nom d'utilisateur admin , le mot de passe admin .

Internet disponible sur le réseau wifi local / configuration en ligne

Connectez Core aide d'un câble LAN au routeur Wi-Fi avec Internet. Connectez votre téléphone, tablette ou ordinateur portable au même réseau wifi.

Si vous êtes un nouveau partenaire, vous souhaiterez peut-être laisser sur place votre routeur Wi-Fi avec une carte SIM avec Internet. En cas de besoin, notre équipe de support technique pourra vous assister à distance.

1. Lancez l'application. Connectez-vous avec votre Compte mondial (email / mot de passe).
    2. Vous serez invité à Nouvel emplacement . Si vous avez déjà d'autres emplacements liés à votre compte, accédez à Paramètres Ajouter l'emplacement .
    3. Core sera découvert sur le réseau local avec le nom Nouvel emplacement . Appuyez dessus.
    4. Entrez le nom de l'emplacement afin de pouvoir l'identifier facilement plus tard lors du basculement entre vos autres installations, par exemple entrez le nom du client et la ville. Veuillez ne pas utiliser de noms de lieux tels que "Accueil", "Démo", etc. Entrez Access token , c'est le code à 16 chiffres imprimé sur Core . Saisissez votre adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à votre compte global. Cela accordera un accès à distance à ce compte.

Ajouter des modules

Connectez tous les modules à Core . Choisissez Paramètres Matériel TapHome Bus Trouver de nouveaux appareils . Les modules connectés à Core s'afficheront.

Mise à jour Core et modules

Ouvert Paramètres Mises à jour de logiciel :

• Pour mettre à jour Core , choisissez Mettre à jour vers la version XY
    • Pour mettre à jour le firmware de tous les modules, choisissez Mettre à jour tous les modules

Accès à distance

N'oubliez pas d'ajouter votre Compte mondial dans la liste des utilisateurs afin de pouvoir accéder à l'installation à distance (en dehors du réseau local). Ajoutez l'utilisateur support@taphome.com si vous voulez notre assistance à distance.