• Tap Home App
  • Espressioni
  • Architettura di sistema per tipo di progetto
  • Utenti e autorizzazioni
  • Connettiti a Core, imposta una nuova posizione, aggiungi moduli, aggiorna

Prima della tua prima installazione

Installa un'app gratuita "TapHome Official". Disponibile per Windows 10 (per la versione software 2019.1 e successive), Android e iOS.

Esiste solo un'app per installatori e utenti. È possibile limitare i diritti di accesso per gruppi di utenti.

Potresti essere in grado di scegliere tra le versioni TapHome Official o TapHome Next. Entrambe le app possono essere installate e utilizzate in parallelo.

Account

Avvia l'app e crea un account. Tutte le tue future installazioni TapHome saranno collegate a questo cosiddetto Global account .

Nessuna connessione Internet sulla rete wifi locale / configurazione offline

Connetti Core usando un cavo LAN con router WiFi. Si consiglia di utilizzare il proprio router. Collega il tuo telefono, tablet o notebook alla stessa rete wifi.

1. Quando avvii l'app, nella prima schermata in basso scegli Connetti via LAN

2. Nessuna connessione Internet sulla rete Wi-Fi locale / configurazione offline

3. Nella schermata successiva, immettere il nome della posizione in modo da poterlo facilmente identificare in seguito tra le altre installazioni, ad esempio immettere il nome del cliente e la città. Non utilizzare nomi di località come "Home", "Demo" ecc. Immettere il token di accesso, è il codice a 16 cifre stampato sul Core. Inserisci il tuo indirizzo e-mail che stai utilizzando come accesso al tuo account globale. Ciò garantirà l'accesso remoto per questo account.

Per Connettersi tramite LAN , è sempre possibile utilizzare un account utente locale predefinito con nome utente admin , password admin .

Internet disponibile sulla rete wifi locale / configurazione online

Connetti Core usando un cavo LAN al router Wi-Fi con Internet. Collega il tuo telefono, tablet o notebook alla stessa rete wifi.

Se sei un nuovo partner, potresti voler lasciare sul sito il tuo router Wi-Fi con una scheda SIM con Internet. Se necessario, il nostro team di supporto tecnico sarà in grado di assisterti da remoto.

1. Avvia l'app. Accedi con il tuo Global account (email / password).
    2. Ti verrà richiesto di Nuovo Luogo . Se hai già altre posizioni collegate al tuo account, vai a Impostazioni Aggiungi una nuova posizione .
    3. Il Core verrà scoperto sulla rete locale con il nome Nuovo Luogo . Toccalo.
    4. Immettere il nome della posizione in modo da poterlo identificare facilmente in seguito quando si passa da un'altra installazione all'altra, ad esempio immettere il nome del cliente e la città. Si prega di non utilizzare nomi di località come "Home", "Demo" ecc. Immettere Access token , è il codice di 16 cifre stampato su Core . Inserisci il tuo indirizzo email che stai utilizzando come accesso al tuo account globale. Ciò garantirà l'accesso remoto per questo account.

Aggiungi moduli

Collegare tutti i moduli a Core . Scegli Impostazioni Hardware TapHome Bus Trova nuovi dispositivi . Verranno visualizzati i moduli collegati a Core .

Aggiorna Core e moduli

Apri Impostazioni Aggiornamenti software :

• Per aggiornare Core , scegli Aggiorna alla versione XY
    • Per aggiornare il firmware in tutti i moduli, selezionare Aggiorna tutti i moduli

Accesso remoto

Non dimenticare di aggiungere il Global account all'elenco degli utenti in modo da poter accedere all'installazione da remoto (al di fuori della rete locale). Aggiungi l'utente support@taphome.com se desideri la nostra assistenza remota.