• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Connettiti a Core, imposta una nuova posizione, aggiungi moduli, aggiorna

Prima della tua prima installazione

Installa l'app gratuita " TapHome Official ". L'applicazione è disponibile per Windows 11 (per la versione software 2019.1 e successive), Android e iOS.

Esiste solo un'app per installatori e utenti. È possibile limitare i diritti di accesso per gruppi di utenti.

Puoi scegliere tra la versione stabile TapHome Official o la versione beta con le ultime funzionalità TapHome Next . Entrambe le applicazioni possono essere installate e utilizzate contemporaneamente.

Account

Avviare l'applicazione e creare un account TapHome (e-mail/password). Tutte le installazioni future saranno automaticamente collegate a questo account.

Impostazione di una nuova unità di controllo

Connetti Core usando un cavo LAN al router Wi-Fi con Internet. Collega il tuo telefono, tablet o notebook alla stessa rete wifi.

1. Se non hai ancora nessuna sede assegnata al tuo account, apparirà l'opzione Aggiungi sede. Confermalo.
    2. Nell'elenco delle posizioni, selezionare l'unità contrassegnata come < Nuova posizione > .
    3. Assegnare un nome alla posizione in modo da poterla identificare facilmente tra le altre installazioni successive. Successivamente, inserire il codice di accesso (token di accesso) - codice a 16 cifre sull'adesivo sull'unità di controllo.
    4. L'utente ha configurato correttamente l'unità di controllo e gli è stato assegnato l'accesso di servizio, amministratore e utente.
    5. L'ultimo passaggio consiste nell'aggiornare l'unità di controllo. Non scollegare il dispositivo durante l'aggiornamento (3-5 minuti).

Aggiungi moduli

Collegare tutti i moduli a Core . Scegli Impostazioni Hardware TapHome Bus Trova nuovi dispositivi . Verranno visualizzati i moduli collegati a Core .

Accesso remoto

Non dimenticate di aggiungere l'account TapHome all'elenco degli utenti, in modo da poter accedere all'installazione da remoto (al di fuori della rete locale). Se desiderate il nostro aiuto a distanza, aggiungete l'utente support@taphome.com.

LAN / Remote access

Ak sa riadiaca jednotka nachádza v rovnakej sieti ako vaša TapHome aplikácia, pripojenie je vždy lokálne - bez potreby internetu.

Indikácia lokálneho alebo vzdialeného pripojenia je zobrazená

• v menu vľavo hore

• v Nastavenia → My location → Connected users

• v Nastavenia → All users

V zozname lokácií sú použité ikony:

Nová lokácia

Lokácia je prístupná cez LAN alebo na diaľku

Lokácia je prístupná cez LAN, a nie je prístupná na diaľku

Lokácia nie je prístupná ani cez LAN, ani na diaľku