Mit Core verbinden, neuen Speicherort einrichten, Module hinzufügen, aktualisieren

Vor Ihrer ersten Installation

Installieren Sie eine kostenlose App "TapHome Official". Verfügbar für Windows 10 (ab Softwareversion 2019.1), Android und iOS.

Es gibt nur eine App für Installateure und Benutzer. Es ist möglich, die Zugriffsrechte für Benutzergruppen zu beschränken.

Möglicherweise können Sie zwischen den Versionen TapHome Official oder TapHome Next. Beide Apps können parallel installiert und genutzt werden.

Konto

Starten Sie die App und erstellen Sie ein Konto. Alle zukünftigen TapHome-Installationen werden mit dieser so genannten Globales Konto .

Kein Internet im lokalen WLAN / Offline-Setup

Verbinden Sie Core mit einem LAN-Kabel mit WiFi-Router. Wir empfehlen die Verwendung eines eigenen Routers. Verbinden Sie Ihr Telefon, Tablet oder Notebook mit demselben WLAN-Netzwerk.

1. Wenn Sie die App starten, wählen Sie im ersten Bildschirm unten die Option Über LAN verbinden

2. Kein Internet im lokalen Wi-Fi-Netzwerk / Offline-Setup

3. Geben Sie im nächsten Bildschirm den Namen des Standorts ein, damit Sie ihn später zwischen Ihren anderen Installationen leicht identifizieren können, z. B. geben Sie den Namen des Kunden und den Ort ein. Bitte verwenden Sie keine Standortnamen wie "Home", "Demo" usw. Geben Sie den Zugriffstoken ein. Dies ist der 16-stellige Code, der auf dem Core aufgedruckt ist. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, die Sie als Login für Ihr globales Konto verwenden. Dadurch wird Remotezugriff für dieses Konto gewährt.

Für die LAN-Verbindung können Sie immer ein vordefiniertes lokales Benutzerkonto mit dem Benutzernamen admin und dem Kennwort admin verwenden.

Internet im lokalen WLAN / Online-Setup verfügbar

Verbinden Sie den Core über ein LAN-Kabel mit dem Wi-Fi-Router mit dem Internet. Verbinden Sie Ihr Telefon, Tablet oder Notebook mit demselben WLAN-Netzwerk.

Wenn Sie ein neuer Partner sind, können Sie Ihren WLAN-Router mit einer SIM-Karte mit Internet vor Ort lassen. Bei Bedarf kann Ihnen unser Tech Support-Team aus der Ferne weiterhelfen.

1. Starten Sie die App. Melden Sie sich mit Ihrer Globales Konto (E-Mail / Passwort) an.
  2. Sie werden aufgefordert, Neuer Standort Neuer Standort . Wenn bereits andere Standorte mit Ihrem Konto verknüpft sind, Einstellungen Sie zu Einstellungen Standort hinzufügen .
  3. Der Core wird im lokalen Netzwerk mit dem Namen Neuer Standort Neuer Standort . Tipp Es an.
  4. Geben Sie den Standortnamen ein, damit Sie ihn später beim Wechsel zwischen Ihren anderen Installationen leicht identifizieren können, z. B. geben Sie den Namen des Kunden und den Ort ein. Bitte verwenden Sie keine Ortsnamen wie "Home", "Demo" usw. Geben Sie Zugriffstoken ein. Zugriffstoken ist der 16-stellige Code, der auf Core gedruckt ist. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, die Sie als Login für Ihr globales Konto verwenden. Dadurch wird Remotezugriff für dieses Konto gewährt.

Module hinzufügen

Verbinden Sie alle Module mit Core . Wählen Sie Einstellungen Hardware TapHome Bus Neue Geräte suchen . Module, die mit Core werden angezeigt.

Update Core und Module

Öffnen Einstellungen Software-Updates :

• Um Core zu aktualisieren, wählen Sie Update auf Version XY
  • Um die Firmware in allen Modulen zu aktualisieren, wählen Sie Aktualisieren Sie alle Module