• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Indications LED des modules Bus

Les informations ci-dessous sont disponibles pour les modules TapHome Bus avec la version de micrologiciel 25 ou supérieure.

États informatifs

LED

La description

SUR

L'appareil est alimenté et communique avec l'unité de contrôle Core . (/) Tout va bien

MÊME CLIGNOTANT

La boîte de dialogue de configuration dans l'application iOS ou Android pour ce module est actuellement ouverte.

(/) De cette façon, vous pouvez identifier le module que vous configurez et le renommer pour référence future

LED

La description

1 FLASH

L'appareil est alimenté, mais reçoit des paquets de communication non valides.

(x) Vérifiez si le bus est correctement câblé

(x) Vérifiez si les bornes A et B sont connectées dans le bon ordre

(x) Vérifiez si une résistance de terminaison de 100 Ohms est placée à l'extrémité du fil de bus entre A et B

(x) Vérifiez si l'appareil est connecté aux fils du bus TapHome. La connexion d'un appareil TapHome sur Modbus ou un autre protocole entraînerait des paquets invalides sur le module TapHome, qui seraient affichés sous la forme d'un flash

2 FLASHS

L'appareil est sous tension et a une communication valide avec l'unité de contrôle Core , mais les messages ne sont pas dirigés vers ce module.

(/) Tout est prêt, mais le module n'a pas été analysé (Matériel → Bus TapHome → Rechercher de nouveaux appareils)

3 FLASHS

L'appareil est sous tension, mais n'entend aucune communication.

(X) Vérifiez si la bonne borne BUS est activée dans Matériel → TapHome Bus → Terminals

DE

L'appareil n'est pas alimenté ou ne fonctionne pas correctement.

(X) Vérifiez s'il y a 24VDC entre +24 et la borne GND. La tolérance est de ± 10%.