• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • 2017.1 - Automazione per tende - aggiornamento controllo angolo

La Smart Rule Controlla i bui con i pulsanti Su e Giù è stata aggiornata per scegliere il tipo di comportamento e per consentire di tenere i ciechi abbassati e consentire solo il controllo dell'angolo.

• Tipo di comportamento Breve pres : Quando si preme il pulsante, i bui viaggiano completamente verso l'alto o verso il basso. Un'altra stampa li ferma. Se è selezionata l'opzione Consenti solo la modifica dell'angolo delle lamelle , l'angolo cambia dallo 0% al 100% o viceversa a seconda della direzione di movimento precedente.
    • Tipo di comportamento Pressione breve e lunga : Con la pressione breve, i bui cambiano angolo del 25%. Ad esempio se si tratta di tende a 90 gradi, cambiano il loro angolo di 0,25 * 90 = 22,5 gradi. La pressione prolungata li invia su o giù. Nel caso in cui la casella Consenti solo la modifica dell'angolo delle lamelle sia selezionata, la pressione prolungata modifica l'angolo a 0 gradi o a 90/180 gradi a seconda del tipo di tende.