• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Software release notes
  • 2017.1 - Jalousieautomation - Aktualisierung der Winkelsteuerung

Die Smart Rule Jalousien mit Auf- und Ab-Tasten steuern wurde aktualisiert, um den Verhaltenstyp auszuwählen und zu ermöglichen, Jalousien niedrig zu halten und nur die Steuerung des Winkels zuzulassen.

• Verhaltensart Kurzer Druck : Wenn die Taste gedrückt wird, fahren die Jalousien ganz nach oben oder unten. Eine andere Presse stoppt sie. Wenn die Option Nur Änderung des Lamellenwinkels zulassen aktiviert ist, ändert sich der Winkel in Abhängigkeit von der vorherigen Bewegungsrichtung von 0% auf 100% oder umgekehrt.
    • Verhaltenstyp Kurzes und langes Drücken : Bei kurzem Drücken ändern die Jalousien nur den Winkel um 25%. Wenn es sich beispielsweise um 90-Grad-Jalousien handelt, ändern sie ihren Winkel um 0,25 * 90 = 22,5 Grad. Langes Drücken schickt sie ganz nach oben oder unten. Wenn das Kontrollkästchen Nur Änderung des Lamellenwinkels zulassen aktiviert ist, wird durch langes Drücken der Taste der Winkel je nach Jalousietyp entweder auf 0 Grad oder auf 90/180 Grad geändert.