• Applications TapHome
  • Expressions
  • Architecture du système par type de projet
  • Utilisateurs et autorisations
  • Compteur de pluie pour la gestion de l'irrigation

Dans ce guide simple, vous pouvez trouver comment configurer un appareil de mesure de la pluie pour mesurer les précipitations au cours des 48 dernières heures.

Installation

• Fixez la boîte horizontalement (utilisez le niveau d'eau) et assurez-vous qu'il y a un espace vide en dessous.
    • Connectez le fil rouge à + 24V et le vert à n'importe quelle entrée UI (24UI, Core UI, 2UI, 6UI / 6OC etc.).

Configuration

• Accédez à l'application Taphome et activez l'entrée associée en tant que compteur d'impulsions. Cela crée un dispositif de compteur d'impulsions dans le TapHome.
    • Accédez à l'aperçu détaillé du compteur d'impulsions, appuyez sur Statistiques et Ajouter de nouvelles statistiques - Somme / Intégrale - Période à maintenant et définissez une période de 2 jours.

• Accédez à Paramètres - > Variables - > Ajouter une nouvelle variable - > Variable générale et utilisez le libellé approprié, par exemple "Pluie en 48 heures (mm)".
    • Accédez à la variable «Pluie en 48 heures (mm)» et Ajouter une nouvelle règle intelligente - > Formule . Utilisez les paramètres suivants pour calculer les précipitations au cours des dernières 48 heures. Le pluviomètre utilise 1 impulsion par 0,2794 mm de pluie, donc 1 mm équivaut à 3,579 impulsions.

• Vous avez maintenant un pluviomètre fonctionnel avec les dernières statistiques de période de 48 heures. Utilisez-le pour activer / désactiver le système d'irrigation automatique géré par TapHome.