• Tap Home App
  • Espressioni
  • Architettura di sistema per tipo di progetto
  • Utenti e autorizzazioni
  • Misurazione della pioggia per la gestione dell'irrigazione

In questa semplice guida puoi scoprire come configurare un dispositivo per misuratore di pioggia per misurare la pioggia durante le ultime 48 ore.

Installazione

• Ripari la scatola orizzontalmente (usi il livello dell'acqua) e assicuri che ci sia uno spazio vuoto sotto.
    • Collegare il filo rosso a + 24 V e quello verde a qualsiasi ingresso UI (24 UI, Core UI, 2UI, 6UI / 6OC ecc.).

Configurazione

• Vai all'applicazione Taphome e abilita l'input correlato come Impulse Counter. Questo crea un dispositivo contatore Impulse all'interno del TapHome.
    • Vai alla panoramica dei dettagli del contatore Impulse, premi Statistiche e Aggiungi nuove statistiche - Somma / Integrale - Periodo ad oggi e imposta un periodo di 2 giorni.

• Vai a Impostazioni - > Variabili - > Aggiungi una nuova variabile - > Variabile generale e utilizza l'etichetta corretta, ad esempio "Pioggia in 48 ore (mm)".
    • Vai alla variabile "Rainfall in 48hours (mm)" e Aggiungi una nuova Smart rule - > Formula. Utilizzare le seguenti impostazioni per calcolare le precipitazioni nelle ultime 48 ore. Il dispositivo pluviometro utilizza 1 impulso per 0,2794 mm di pioggia, quindi 1 mm corrisponde a 3,579 impulsi.

• Ora hai un misuratore di pioggia funzionante con le statistiche dell'ultimo periodo di 48 ore. Usalo per abilitare / disabilitare il sistema di irrigazione automatico gestito da TapHome.