• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Misurazione della pioggia per la gestione dell'irrigazione

In questa semplice guida puoi scoprire come configurare un dispositivo per misuratore di pioggia per misurare la pioggia durante le ultime 48 ore.

Installazione

• Ripari la scatola orizzontalmente (usi il livello dell'acqua) e assicuri che ci sia uno spazio vuoto sotto.
    • Collegare il filo rosso a + 24 V e quello verde a qualsiasi ingresso UI (24 UI, Core UI, 2UI, 6UI / 6OC ecc.).

Configurazione

• Vai all'app Taphome e abilita il relativo ingresso come contatore di impulsi. Questo crea un dispositivo di conteggio degli impulsi nel dispositivo TapHome.
      • Vai su Impostazioni - > Dispositivi virtuali - > Aggiungi dispositivo virtuale e seleziona Pluviometro (conta impulsi).
      • Nel pluviometro, selezionare l'ingresso del contatore di impulsi appropriato e salvare.
      • Ora hai un misuratore delle precipitazioni funzionante con le statistiche delle ultime 3 e 48 ore. Usalo per abilitare/disabilitare il sistema di irrigazione automatico gestito da TapHome.

300300

Esempio

• Nel piano settimanale che controlla l'irrigazione automatica, attivare la Condizione Limitante e selezionare Formula.
      • Selezionare il pluviometro (contatore di impulsi) e il volume totale/integrale delle precipitazioni per 2 giorni e il volume totale/integrale delle precipitazioni per 3 ore statistiche come dispositivo di input.
      • Scrivi la condizione richiesta nella formula