• TapHome Apps
  • Ausdrücke
  • Systemarchitektur nach Projekttyp
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Regenmessung für Bewässerungsmanagement

In dieser einfachen Anleitung erfahren Sie, wie Sie ein Regenmessgerät einrichten, um den Niederschlag in den letzten 48 Stunden zu messen.

Installation

• Befestigen Sie die Box waagerecht (Wasserwaage verwenden) und stellen Sie sicher, dass sich darunter ein leerer Raum befindet.
    • Verbinden Sie den roten Draht mit +24 V und den grünen mit einem beliebigen UI-Eingang (24UI, Core UI, 2UI, 6UI / 6OC usw.).

Aufbau

• Gehen Sie zur Taphome-Anwendung und aktivieren Sie den entsprechenden Eingang als Impulszähler. Dadurch wird ein Impulszähler im TapHome erstellt.
    • Gehen Sie zur Detailübersicht des Impulszählers, drücken Sie Statistik und Neue Statistik hinzufügen - Summe / Integral - Zeitraum bis jetzt und legen Sie den Zeitraum von 2 Tagen fest.

• Gehen Sie zu Einstellungen - > Variablen - > Neue Variable hinzufügen - > Allgemeine Variable und verwenden Sie die richtige Bezeichnung, z. B. "Niederschlag in 48 Stunden (mm)".
    • Gehen Sie zur Variablen "Niederschlag in 48 Stunden (mm)" und Neue Smart Rule hinzufügen - > Formel. Verwenden Sie die folgenden Einstellungen, um den Niederschlag in den letzten 48 Stunden zu berechnen. Das Regenmessgerät verwendet 1 Impuls pro 0,2794 mm Niederschlag, 1 mm entspricht also 3,579 Impulsen.

• Jetzt haben Sie einen funktionierenden Niederschlagsmesser mit den Statistiken der letzten 48 Stunden. Verwenden Sie diese Option, um das von TapHome verwaltete automatische Bewässerungssystem zu aktivieren / deaktivieren.