• Applications TapHome
  • Expressions
  • Architecture du système par type de projet
  • Utilisateurs et autorisations
  • Irrigation

L'exemple ci-dessous explique étape par étape comment configurer un système d'irrigation automatique simple pour 3 zones à l'aide d'un séquenceur et d'un programme hebdomadaire.

Configuration du module DO12 pour activer les sorties de commutation pour 3 zones. Ces sorties contrôlent les vannes respectives.

Configuration d'un commutateur virtuel multi-valeurs appelé "Contrôle d'irrigation" qui définit 4 états de tous les scénarios disponibles:

Ajout de Règle intelligente "Conserver les valeurs par défaut" avec l'état "0 Irrigation OFF" comme état par défaut pour "Irrigation Control" pour vous assurer qu'aucune zone ne devienne active par elle-même.

L'étape suivante consiste à créer et configurer Sequencer pour gérer les séquences - cycles avec ordre et durée d'irrigation pour chaque zone. Ajout d'un bouton-poussoir virtuel appelé "Start Automation". Ce bouton-poussoir est nécessaire pour démarrer le séquenceur Règle intelligente créé à l'étape suivante car le séquenceur ne peut pas démarrer par lui-même.

Faire le séquenceur Règle intelligente appelé "Sequencer" dans le commutateur à Règle intelligente "Irrigation Control" car le séquenceur contrôlera l'ordre et la durée des états "Irrigation Control".

Ajout de "Programmation hebdomadaire" Règle intelligente dans le bouton poussoir "Start Automation" pour contrôler quand (quel jour et quelle heure) le "Sequencer" démarrera.