• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Configuration d'entrée / sortie

Les sorties

Pour configurer les sorties, allez dans Menu → Périphériques et sélectionnez l'un des modules matériels avec sorties. Réglez la configuration de sortie sur Sortie numérique lorsque cette sortie est censée contrôler les vannes marche/arrêt, les lumières ou tout autre appareil commuté. Faites défiler vers le haut pour la configuration des Stores. Réglez le store sur Volets, auvent → enregistrez-le. Ouvrez ensuite ce store et dans Paramètres de service choisissez Vanne de mélange dans Type d'appareil.

Contributions

Pour configurer les entrées, allez dans Menu → Périphériques et sélectionnez un module matériel avec des entrées. Choisissez entre Entrée bouton-poussoir (interrupteurs, contrôleurs de stores), Contact Reed (capteurs de mouvement, contacts de fenêtre), Compteur d'impulsions (compteurs électriques, compteurs d'eau), Capteur de température et Entrée analogique.

Une fois les entrées configurées, vous pouvez les identifier en allant dans Menu → Appareils et appuyez sur l'icône à trois points dans le coin supérieur droit. Vous pouvez y trouver l'icône de l'horloge, c'est une fonctionnalité appelée Moniteur. Lorsque vous appuyez sur un interrupteur d'éclairage avec une entrée connectée, il apparaîtra dans la liste à l'écran. Vous pouvez renommer l'entrée afin de la retrouver facilement plus tard.

Les sorties et entrées désactivées n'apparaissent pas dans la liste Périphériques du Menu .