• Applications TapHome
  • Expressions
  • Architecture du système par type de projet
  • Utilisateurs et autorisations
  • Configuration d'entrée / sortie

Les sorties

Pour configurer les sorties, allez dans Menu → Périphériques et sélectionnez l'un des modules matériels avec sorties. Réglez la configuration de sortie sur Switch lorsque cette sortie est censée contrôler les vannes On / Off, les lumières ou tout autre appareil commuté. Faites défiler vers le bas pour la configuration de stores , vannes de mélange ou autres moteurs électriques CA.

Contributions

Pour configurer les entrées, allez dans Menu → Périphériques et sélectionnez un module matériel avec entrées. Choisissez entre Entrée bouton poussoir (interrupteurs, commandes de stores), Contact Reed (capteurs de mouvement, contacts de fenêtre), Compteur d'impulsions (compteurs électriques, compteurs d'eau), Entrée NTC pour capteurs de température.

Une fois les entrées configurées, vous pouvez les identifier en allant dans Menu → Appareils et appuyez sur l'icône de l'horloge dans le coin supérieur droit. Il s'agit d'une fonctionnalité appelée Monitor . Lorsque vous appuyez sur un interrupteur d'éclairage avec une entrée connectée, il apparaîtra dans la liste à l'écran. Vous pouvez renommer l'entrée afin de pouvoir la retrouver facilement plus tard.

Les sorties et entrées désactivées n'apparaissent pas dans la liste Périphériques du Menu .