Eingangs- / Ausgangskonfiguration

Ausgänge

Um die Ausgänge zu konfigurieren, gehen Sie zu Menü → Geräte und wählen Sie eines der Hardwaremodule mit Ausgängen aus. Stellen Sie die Ausgangskonfiguration auf Schalten , wenn dieser Ausgang Ein / Aus-Ventile, Leuchten oder andere geschaltete Geräte steuern soll. Scrollen Sie nach unten für die Konfiguration von Jalousien , Mischventilen oder anderen AC-Elektromotoren.

Eingänge

Um Eingänge zu konfigurieren, gehen Sie zu Menü → Geräte und wählen Sie ein Hardwaremodul mit Eingängen aus. Wählen Sie zwischen Tastereingang (Schalter, Jalousiesteuerungen), Reedkontakt (Bewegungsmelder, Fensterkontakte), Impulszähler (Stromzähler, Wasserzähler), NTC-Eingang für Temperatursensoren.

Sobald die Eingänge konfiguriert sind, können Sie sie identifizieren, indem Sie zu Menü → Geräte gehen und auf das Uhrensymbol in der oberen rechten Ecke tippen. Es ist eine Funktion namens Monitor . Wenn Sie einen Lichtschalter mit angeschlossenem Eingang drücken, wird dieser in der Liste auf dem Bildschirm angezeigt. Sie können den Eingang umbenennen, damit Sie ihn später leichter finden können.

Ausgänge und Eingänge, die deaktiviert sind, werden in der Geräteliste im Menü nicht angezeigt.