• Applications TapHome
  • Expressions
  • Architecture du système par type de projet
  • Utilisateurs et autorisations
  • Formation

Merci de votre intérêt à devenir notre partenaire!

La procédure est la suivante:

1) Formation en ligne gratuite, niveau 1:

• Contactez-nous à sales@taphome.com ou répondez à notre formulaire Facebook. Les formations ne sont disponibles que pour les nouveaux partenaires potentiels. Il est nécessaire de fournir une licence valide pour l'installation électrique, le numéro d'enregistrement de votre entreprise indiquant que l'installation électrique est votre activité commerciale et les adresses de facturation et d'expédition.
    • Nous effectuerons un appel de test sur Google Meet avec vous. Veuillez installer l'application TapHome Official. Les liens de téléchargement sont ici https://taphome.com/support/1316618249. Nous vous fournirons également la liste de prix de nos produits.
    • Nous planifierons avec vous une date pour la formation en ligne.
    • Pendant les formations, vous aurez accès à Core et à d'autres appareils. Le présentateur montrera comment configurer les éléments du système. Il est pratique d'avoir à portée de main deux ordinateurs portables ou une combinaison d'un ordinateur portable et d'un téléphone / tablette.

2) Kit de test:

• Après la formation, vous pouvez acheter l'un des kits de test. Vous pouvez choisir parmi les tailles L, M et S du kit de test.

3) Formations avancées, niveau 2 et niveau 3:

• Faites-nous savoir si vous souhaitez procéder à des formations avancées. Nous planifierons une date pour une autre formation en ligne.

Dans l'attente de notre coopération!