• Tap Home App
  • Espressioni
  • Architettura di sistema per tipo di progetto
  • Utenti e autorizzazioni
  • Formazione

Grazie per il tuo interesse a diventare nostro partner!

La procedura è la seguente:

1) Formazione online gratuita, Livello 1:

• Mettiti in contatto con noi a sales@taphome.com o rispondi al nostro modulo Facebook. I corsi di formazione sono disponibili solo per potenziali nuovi partner. È necessario fornire una licenza valida per l'installazione elettrica, il numero di registrazione della tua azienda che dimostri che l'installazione elettrica è la tua attività commerciale e gli indirizzi di fatturazione e spedizione.
    • Faremo una chiamata di prova su Google Meet con te. Installa l'app ufficiale TapHome. I link per il download sono qui https://taphome.com/support/1316618249. Ti forniremo anche il listino prezzi dei nostri prodotti.
    • Pianificheremo con te una data per la formazione online.
    • Durante gli allenamenti, avrai accesso a Core e ad altri dispositivi. Il presentatore mostrerà come configurare le cose nel sistema. È pratico avere a portata di mano due notebook o una combinazione di notebook e telefono / tablet.

2) Kit di prova:

• Dopo la formazione, puoi acquistare uno dei kit di test. È possibile scegliere tra le taglie L, M e S del kit di test.

3) Corsi di formazione avanzati, Livello 2 e Livello 3:

• Facci sapere se desideri passare a corsi di formazione avanzati. Pianificheremo una data per un altro corso di formazione online.

In attesa della nostra collaborazione!