Testkit

Sie können Geräte zum Testen bestellen. Das Trainingsverfahren ist wie folgt:

• Bitte schalten Sie die Geräte ein. Befolgen Sie die ersten Anweisungen wie hier beschrieben. Wenn Sie mit einer Konfiguration nicht weiterkommen, sollten Sie nicht viel Zeit damit verbringen. Schreiben Sie einfach Ihre Fragen unten.

• Planen Sie eine Online-Schulung. Wir stellen eine Verbindung zu Ihrem Core und helfen Ihnen bei der Konfiguration in Echtzeit. Die Sitzung dauert normalerweise ungefähr eine Stunde. Menü → Einstellungen → Alle Benutzer → Neuen Benutzer hinzufügen und geben Sie alle Rollen. Sagen Sie uns auch den Standort Namen den Sie beim Einrichten von Core gewählt haben.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie die Schulung eine Weile später wiederholen. Falls Sie sich entscheiden, das System nicht zu verwenden, können Sie die Geräte zurückgeben und wir senden Ihnen Geld zurück. Die Trainings sind individuell und KOSTENLOS!