• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Software release notes
  • Smart Rules - Einschränkende Bedingungen

Jede Smart Rule Smart Rule definierte Begrenzungsbedingung(en) aktiviert/umgangen werden.

Grenzzustandsvisualisierung

Begrenzungsbedingung ist erfüllt/aktiv, dh Smart Rule funktioniert

Begrenzungsbedingung ist nicht erfüllt, dh Smart Rule wird umgangen

Einschränkende Bedingung innerhalb von Smart Rule

Einschränkende Konditionsarten

• Formel

Mit Formel können Sie die Smart Rule durch eine Gleichung begrenzen. Es ist der einzige Typ, bei dem Sie mehr als eine Variable verwenden können

Variablen

Auswahl der in der Gleichung verwendeten Variablen. Kurznamen werden automatisch vom System generiert

Gleichung

Der wahre Zustand der Gleichung aktiviert die Smart Rule . Falscher Status umgeht die Smart Rule

• Zeit

Mit Zeit können Sie die Smart Rule auf ein bestimmtes Zeitintervall beschränken. Die 48-Stunden-Skala wird verwendet, um auch Ereignisse abzudecken, die an einem Tag beginnen und an einem anderen enden.

Zeitintervall (von/bis)

Die Skala beginnt um 00:00 Uhr Tag 1 und endet Tag 3 um 00:00 Uhr, was bedeutet, dass 48 Stunden abgedeckt sind

• Digitaler Ausgang

Mit dem Digitalausgang können Sie die Smart Rule Aktivität durch einen bestimmten Zustand (Ein oder Aus) eines Digitalausgangs (Schalter) begrenzen.

Digitaler Ausgang (Ein/Aus)

Ausgewähltes Gerät

Zustände

Statusauswahl - Smart Rule funktioniert nur in aktivierten Status.

• Mehrwertschalter

Mit dem Mehrwertschalter können Sie die Smart Rule Aktivität durch einen oder mehrere bestimmte Zustände eines Mehrwertschalters begrenzen.

Ausgewähltes Gerät

Zustände

Statusauswahl - Smart Rule funktioniert nur in aktivierten Status.

Beachten Sie, dass das Umgehen von Smart Rule über die Begrenzungsbedingung bedeutet, dass Smart Rule sofort die Kontrolle über das Ausgabegerät verliert und die Kontrolle erst wiedererlangen kann, wenn die Begrenzungsbedingung wieder erfüllt ist.