• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Smart Rules - Condizioni limite

Ogni Smart Rule può essere attivata/bypassata dinamicamente da una o più condizioni limite specificate definite all'interno della Smart Rule

Visualizzazione delle condizioni limite

La condizione limite è soddisfatta/attiva, il che significa che Smart Rule funziona

La condizione di limitazione non è soddisfatta, il che significa che Smart Rule è bypassato

Condizione limite all'interno di Smart Rule

Tipi di condizioni limitanti

• Formula

La formula consente di limitare l'attività di Smart Rule mediante un'equazione. È l'unico tipo in cui puoi usare più di una variabile

Variabili

Selezione delle variabili utilizzate nell'equazione. I nomi brevi sono generati automaticamente dal sistema

Equazione

Il vero stato dell'equazione attiva la Smart Rule . Lo stato falso ignora la Smart Rule

• Tempo

Il tempo consente di limitare l'attività della Smart Rule di un intervallo di tempo specificato. La scala 48h è utilizzata per coprire anche gli eventi che iniziano in un giorno e finiscono in un altro.

Intervallo di tempo (da/a)

La bilancia inizia alle 00:00 del giorno 1 e termina alle 00:00 del giorno 3, il che significa che sono coperte 48 ore

• Output digitale

L'uscita digitale consente di limitare l'attività Smart Rule base a uno stato specificato (On o Off) di un'uscita digitale (Switch).

Uscita digitale (On/Off)

Dispositivo selezionato

Stati

Selezione stato/i: la regola intelligente funzionerà solo negli stati abilitati.

• Interruttore multivalore

Lo switch multivalore consente di limitare l'attività Smart Rule base a uno o più stati specificati di uno switch multivalore.

Dispositivo selezionato

Stati

Selezione stato/i - Smart Rule funzionerà solo negli stati abilitati.

Tieni presente che l'esclusione di Smart Rule tramite la condizione di Limitazione significa che Smart Rule perde immediatamente il controllo sul dispositivo di output e non è in grado di ripristinare il controllo finché la condizione di Limitazione non viene nuovamente soddisfatta.