• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Software release notes
  • So fügen Sie einen neuen PIN-Code für ein Lesegerät mit Tastatur hinzu

Gehen Sie zu EinstellungenZugangZugangskarte hinzufügen.

Tippen Sie auf das Wiegand-Gateway, für das Sie die PIN aktivieren möchten.

Wählen Sie Virtuelle Karte erstellen - nur PIN. Geben Sie Ihren PIN-Code ein. Standardmäßig muss er mindestens 4 Zeichen lang sein. Dies kann später geändert werden. Tippen Sie auf Gültig bis und wählen Sie ein zukünftiges Datum aus. Rückkehr. Die Karte ist erstellt worden. Sie finden sie am Ende der Liste Zugangskarten. Es ist kein Benutzer zugewiesen.

Tippen Sie auf die neue Registerkarte. Tippen Sie auf Benutzer zuweisen. Wählen Sie Ihr TapHome-Konto.

Tippen Sie unten auf Unbegrenzt einstellen. Tippen Sie auf Zurück.

Blättern Sie nach oben und tippen Sie auf das Wiegand-Gateway, für das Sie die PIN konfigurieren möchten. Tippen Sie auf Diensteinstellungen. Tippen Sie auf dem nächsten Bildschirm auf Wochenpläne und Benutzer bearbeiten. Tippen Sie auf Wochenplan hinzufügen oder auf einen Wochenplan, den Sie bereits haben. Tippen Sie auf Standard Wochenplan. Tippen Sie auf Einen neuen Benutzer hinzufügen. Wählen Sie ein Konto. Tippen Sie mehrmals auf Zurück.

Probieren Sie Ihre neue PIN aus.