• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Come aggiungere un nuovo codice PIN per un lettore con tastiera

Andare a ImpostazioniAccessoAggiungi scheda di accesso.

Toccare il gateway Wiegand su cui si desidera abilitare il PIN.

Selezionare Crea carta virtuale - solo PIN. Inserire il codice PIN. Per impostazione predefinita, deve essere lungo almeno 4 caratteri. Questo può essere modificato in seguito. Toccare Valido fino a e selezionare una data futura. Ritorno. La scheda è stata creata. Si trova in fondo all'elenco delle Carte di accesso. Non è stato assegnato alcun utente.

Toccare la nuova scheda. Toccare Assegna utente. Selezionare l'account TapHome.

In basso, toccare Imposta illimitata. Toccare Indietro.

Scorrere verso l'alto e toccare il gateway Wiegand su cui si sta configurando il PIN. Toccare Impostazioni di servizio. Nella schermata successiva, toccare Modifica pianificazioni settimanali e utenti. Toccare Aggiungi un piano settimanale o un piano settimanale già esistente. Toccare Piano settimanale predefinito. Toccare Aggiungi un nuovo utente. Selezionare un account. Toccare più volte Indietro.

Provate il vostro nuovo PIN.