• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Software release notes
  • Geräteprotokoll

200200

Die Funktion Geräteprotokoll zeigt grundlegende Änderungen an den kontrollierten Geräten an. Typische Merkmale dieser Protokolle sind unten aufgeführt:

• Geräteprotokolle sind bei Sensoren nicht verfügbar, nur bei Aktoren
    • Geräteprotokolle sind für die Benutzerberechtigung nicht sichtbar
    • Das System rotiert die letzten 40 Änderungen. Alle älteren Änderungen werden verworfen.
    • Diese Protokolle werden bei einem Neustart der Steuereinheit wiederhergestellt. Achtung: Ein harter Neustart (bei Stromausfall) kann die Werte nur alle 30 Minuten speichern.

„Alle Protokolle in den Gerätedetails ausblenden“ oder „Protokolle in den Gerätedetails erweitern“ ist in den Anwendungseinstellungen möglich.