• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Registro del dispositivo

200200

La funzione Registro del dispositivo visualizza le modifiche di base sui dispositivi controllati. Le caratteristiche tipiche di questi protocolli sono elencate di seguito:

• I log dei dispositivi non sono disponibili sui sensori, ma solo sugli attuatori.
    • I log dei dispositivi non sono visibili per l'autorizzazione dell'utente
    • Il sistema ruota le ultime 40 modifiche. Tutte le modifiche più vecchie vengono scartate.
    • Questi registri vengono ripristinati durante un riavvio dell'unità di controllo. Attenzione: un hard reboot (quando viene a mancare l'alimentazione) può salvare i valori solo ogni 30 minuti.

"Comprimi tutti i log nei dettagli del dispositivo" o "Espandi tutti i log nei dettagli del dispositivo" è possibile nelle impostazioni dell'applicazione.