• Applications TapHome
  • Expressions
  • Architecture du système par type de projet
  • Utilisateurs et autorisations
  • Configuration de base des stores

Accédez au module de sortie où les moteurs sont physiquement connectés, activez Blind dans la section Blinds. Choisissez les sorties pour la phase vers le haut et vers le bas pour la commande du moteur.

Pour affecter des boutons de commande au store, accédez au module d'entrée où les boutons-poussoirs sont physiquement connectés, trouvez les deux bonnes entrées et activez-les en tant que boutons-poussoirs.

Afin de définir les durées des moteurs des stores, veuillez utiliser l'assistant de configuration des stores

Vous avez maintenant des stores à commande manuelle via des boutons-poussoirs physiques.

Afin de définir les durées des moteurs des stores, veuillez utiliser l'assistant de configuration des stores