• Tap Home App
  • Espressioni
  • Architettura di sistema per tipo di progetto
  • Utenti e autorizzazioni
  • Installazione di base per tende

Vai al modulo di uscita in cui i motori sono fisicamente collegati, abilita Blind nella sezione Blinds. Scegliere le uscite per il progressivo e il graduale per il controllo del motore.

Per assegnare i pulsanti di controllo al cieco, andare al modulo di ingresso in cui i pulsanti sono fisicamente collegati, trovare i due ingressi giusti e abilitarli come pulsanti.

Per impostare la durata dei motori delle tende, utilizzare la procedura guidata di configurazione delle tende

Ora hai Blinds con controllo manuale tramite pulsanti fisici.

Per impostare la durata dei motori delle tende, utilizzare la procedura guidata di configurazione delle tende