• Applications TapHome
  • Expressions
  • Architecture du système par type de projet
  • Utilisateurs et autorisations
  • Climatisation

Le système TapHome peut être utilisé pour contrôler des unités de climatisation ou des unités extérieures.

Voici la liste des méthodes d'intégration possibles:

Connexion de données

Avantages:

• Configuration simple
    • Coûts supplémentaires minimaux ou nuls
    • Ensemble complet de fonctionnalités

Les inconvénients:

• aucun

LG Air Conditioning via PI-485 and LGAP protocol

• Communication via une connexion RS485 (Bus).
    • Plusieurs unités divisées peuvent être entièrement exploitées à partir de TapHome avec des coûts supplémentaires minimaux.
    • Le PI-485 peut être fourni par le fournisseur LG ou acheté directement auprès de TapHome à sales@taphome.com pour 124,50 euros - prix de vente conseillé sans TVA

Click here for more info

• Communication via TCP / IP dans le réseau local (pas de connexion Internet nécessaire).
    • Plusieurs unités divisées peuvent être entièrement exploitées à partir de TapHome avec un coût supplémentaire nul ou minimum.

Compatible avec les unités fractionnées prenant en charge le contrôleur en ligne Daikin. Recherchez ce logo:

Click here for more info

Afin d'intégrer les unités de climatisation Toshiba, veuillez utiliser une passerelle Modbus appelée TCB-IFMB640TLE.

• Communication avec Gree via une connexion RS485 (Bus).
    • Pas de frais supplémentaires - La passerelle RS485 est incluse dans les climatiseurs à onduleur CC série U-MATCH
    • Plusieurs unités divisées peuvent être entièrement exploitées à partir de TapHome

Click here for more info about Gree integration

Sorties relais

Avantages:

• Fonctionne avec de nombreuses unités AC

Les inconvénients:

• Nécessaire pour câbler chaque unité divisée AC individuelle
    • Toutes les fonctions de l'unité AC ne peuvent pas être contrôlées

Sorties relais:

1. G (ventilateur)
    2. Y1 (compresseur 1) La configuration étape par étape est décrite ici.

Contrôleur KNX IrDA tiers

TapHome KNX Gateway en combinaison avec un contrôleur KNX IrDA tiers peut remplacer les télécommandes AC.

Avantages:

• Fonctionne avec toutes les unités AC avec télécommandes

Les inconvénients:

• Plus cher car il faut à la fois une passerelle TapHome KNX et un contrôleur KNX IrDA pour chaque unité divisée AC individuelle
    • La programmation KNX ajoute un autre niveau de complexité

Contact de fenêtre du système de climatisation

Connectez la sortie TapHome DO sans potentiel (module 12DO) pour ouvrir / fermer le contact de fenêtre de certains modèles de climatisation.

Avantages:

• Facile
    • À bas prix

Les inconvénients:

• Peu de modèles de climatisation prennent directement en charge cette fonction. Pour certains modèles, vous pouvez commander une carte supplémentaire à cet effet.
    • Cette méthode permet uniquement de basculer le CA entre OFF et le fonctionnement standard

Matériel de communication IntesisBox

Avantages:

• Large liste de compatibilité (prend en charge Daikin, Fujitsu, Hitachi, Hisense, Midea, Mitsubishi Electric, LG, Panasonic Eherea / VRF, Samsung, Toshiba, etc.)

Les inconvénients:

• Prix élevé
    • Configuration plus complexe

Cliquez ici pour plus d'informations.

Émulation du faisceau infrarouge (IrDA)

-Bientôt disponible-

Le contrôleur filaire TapHome IrDA est fixé à chaque unité divisée AC.

Avantages:

• Large liste de compatibilité
    • Petit prix par unité fractionnée

Les inconvénients:

• Installation plus complexe, car des préréglages spécifiques doivent être appris