• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Aria condizionata

Il sistema TapHome può essere utilizzato per controllare le unità split o le unità esterne di aria condizionata.

Di seguito è riportato l'elenco dei possibili metodi di integrazione:

Connessione dati

Professionisti:

• Configurazione semplice
    • Costi aggiuntivi minimi o zero
    • Set completo di funzionalità

Contro:

• nessuna

LG Air Conditioning via PI-485 and LGAP protocol

• Comunicazione tramite connessione RS485 (Bus).
    • Più unità split possono essere gestite completamente da TapHome con un costo aggiuntivo minimo.
    • PI-485 sarà fornito direttamente dal fornitore LG.

Click here for more info

Per integrare le unità di condizionamento Toshiba, utilizzare un gateway Modbus chiamato TCB-IFMB640TLE.

• Comunicazione con Gree tramite connessione RS485 (bus).
    • Nessun costo aggiuntivo - Il gateway RS485 è incluso nei condizionatori d'aria con inverter DC serie U-MATCH
    • Le unità multiple split possono essere gestite completamente da TapHome

Click here for more info about Gree integration

Hardware di comunicazione IntesisBox

Professionisti:

• Ampio elenco di compatibilità (supporta Daikin, Fujitsu, Hitachi, Hisense, Midea, Mitsubishi Electric, LG, Panasonic Eherea / VRF, Samsung, Toshiba, ecc.)

Contro:

• Prezzo elevato

Leggi tutto su Intesis