• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Software release notes
  • Klimaanlage

Das TapHome-System kann zur Steuerung von Split-Klimaanlagen oder Außengeräten verwendet werden.

Nachfolgend finden Sie eine Liste der möglichen Integrationsmethoden:

Datenverbindung

Vorteile:

• Einfache Konfiguration
    • Minimale oder keine zusätzlichen Kosten
    • Vollständiger Funktionsumfang

Nachteile:

• keine

LG Air Conditioning via PI-485 and LGAP protocol

• Kommunikation über RS485 (Bus) Verbindung.
    • Mehrere Split-Geräte können mit minimalen Zusatzkosten vollständig von TapHome aus bedient werden.
    • PI-485 wird direkt von Ihrem LG-Lieferanten bereitgestellt.

Click here for more info

Verwenden Sie zur Integration von Toshiba-Klimaanlagen ein Modbus-Gateway mit der Bezeichnung TCB-IFMB640TLE.

• Kommunikation mit Gree über RS485 (Bus) -Verbindung.
    • Keine zusätzlichen Kosten - Das RS485-Gateway ist in den DC-Wechselrichter-Klimaanlagen der U-MATCH-Serie enthalten
    • Mehrere geteilte Einheiten können vollständig von TapHome aus betrieben werden

Click here for more info about Gree integration

IntesisBox-Kommunikationshardware

Vorteile:

• Breite Kompatibilitätsliste (unterstützt Daikin, Fujitsu, Hitachi, Hisense, Midea, Mitsubishi Electric, LG, Eherea / VRF von Panasonic, Samsung, Toshiba usw.)

Nachteile:

• Hoher Preis

[Lesen Sie mehr bei Intesis] (https://www.intesis.com/products/ac-interfaces/modbus-gateways)