• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • DALI

1. SCHRITT: RESI DALI GATEWAY an eine beliebige freie Taphome-BUS-Klemme anschließen

1. SCHRITT: RESI DALI GATEWAY DIP-SCHALTER EINSTELLUNGEN

Für eine ordnungsgemäße Integration muss das RESI DALI Gateway mit folgenden Einstellungen verwendet werden (Schalter 1 = AUS, Schalter 2 = AUS, Schalter 3 = EIN, Schalter 4 = EIN)

1. SCHRITT: Konfiguration in TAPHOME

• Neue Hardwareschnittstelle hinzufügen

• Allgemeine Einstellungen für das RESI DALI Gateway vornehmen

• DALI-Gerät aus der Vorlage hinzufügen

Das Ergebnis: 4 DALI-Dimmerausgänge, die vollständig von Taphome gesteuert werden

Wenn Sie mehr DALI-Lampen steuern möchten, verwenden Sie einfach noch einmal die RESI DALI-Vorlage. Bitte beachten Sie, dass die Startadresse des Dimmers richtig eingestellt sein muss, um die richtigen Kurzadressen für die neu importierten Lampen zu erhalten.

Über den RESI DALI Modbus Configurator und den USB Serial Converter können Sie die Kurzadressen jeder einzelnen Lampe überprüfen oder bearbeiten. Anschließend können Sie die Kurzadressen in der Taphome-Anwendung überprüfen oder korrigieren: