• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • DALI

1. PASSAGGIO: Collega RESI DALI GATEWAY a qualsiasi terminale BUS Taphome gratuito

1. PASSO: IMPOSTAZIONI DIP-SWITCH RESI DALI GATEWAY

Per una corretta integrazione è necessario utilizzare RESI DALI Gateway con le seguenti impostazioni (Switch 1 = OFF, Switch 2 = OFF, Switch 3 = ON, Switch 4 = ON)

1. PASSAGGIO: Configurazione all'interno di TAPHOME

• Aggiungi nuova interfaccia hardware

• Configurare le impostazioni generali per il gateway DALI RESI

• Aggiungi dispositivo DALI dal modello

Il risultato: 4 uscite dimmer DALI completamente controllate da Taphome

Se è necessario controllare più lampade DALI, utilizzare nuovamente il modello RESI DALI. Tieni presente che l'indirizzo iniziale del dimmer deve essere impostato correttamente per ottenere gli indirizzi brevi corretti per le lampade appena importate.

È possibile controllare o modificare gli indirizzi brevi di ogni singola lampada tramite RESI DALI Modbus Configurator e convertitore seriale USB. Quindi puoi controllare o correggere gli indirizzi brevi nell'applicazione Taphome: