• Applications TapHome
  • Expressions
  • Architecture du système par type de projet
  • Utilisateurs et autorisations
  • Configuration du contrôle de l'hystérésis via l'équation Règle intelligente

L'exemple ci-dessous montre comment configurer le remplissage du réservoir de rétention en fonction de la mesure du niveau d'eau minimum et maximum.

Contributions:

• Contact Reed pour le niveau minimum (Nom de la variable: St)

• Contact Reed pour le niveau maximum (Nom de variable: St1)

Production:

• Sortie numérique pour le contrôle de la vanne ou de la pompe (Nom: Valve)

Configuration de l'équation Règle intelligente

L'équation Règle intelligente a une variable interne appelée LastState. Cette variable renvoie VRAI ou FAUX sur la base du dernier résultat de l'évaluation de ce Règle intelligente .

Équation

(LastState AND! St1) OU (! LastState AND! St)

Action

Si le résultat est VRAI: Vanne ... Activer

Si le résultat est FAUX: Vanne ... Désactiver

Durée

Durée minimale ... 0:05:00 minutes