• Applications TapHome
  • Expressions
  • Architecture du système par type de projet
  • Utilisateurs et autorisations
  • 2017.2 - Sécurité Règle intelligente

Deux Smart Rules ont été repensés pour fonctionner comme une nouvelle catégorie - sécurité Règle intelligente . Ce sont la température limite du sol et la protection des stores contre le vent fort.

Si la condition de sécurité Règle intelligente est remplie - c'est-à-dire si la température du sol a été dépassée au-dessus d'une limite ou si le vent est plus rapide qu'une limite - alors ces Smart Rules ne peuvent pas être remplacé manuellement ou par un autre Règle intelligente . Ils gardent la plus haute priorité.