• Applications TapHome
  • Expressions
  • Architecture du système par type de projet
  • Utilisateurs et autorisations
  • 2017.1 - Automatisation des stores - Profondeur des rayons du soleil

Le Règle intelligente Ajustement des stores en fonction du soleil a reçu une mise à jour importante.

• Niveau des stores : Option pour définir le nombre de mètres de lumière directe du soleil à laisser entrer - au cas où les utilisateurs ne voudraient pas bloquer complètement les rayons du soleil. Ce réglage peut également être utile pour les volets roulants.
    • Angle des stores : Option pour maintenir les stores baissés et contrôler uniquement l'angle.