• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Software release notes
  • Windows 7, 8 (ZIP) – Installationsanleitung

• Laden Sie die entsprechende Version von diesem Link herunter https://drive.google.com/drive/folders/185asuGnVb320XuPvgT0yacH0G2yh-NP9
    • Extrahieren Sie alle Dateien aus dem Archiv
    • Führen Sie TapHome.Client.Desktop.Wpf.exe aus
    • Beim ersten Start fordert Windows Sie auf, die Sicherheit der App zu bestätigen. Wählen Sie Weitere Informationen → Trotzdem ausführen

420x

Für Windows 7 muss die Anwendung so eingestellt werden, dass sie im Windows Vista-Kompatibilitätsmodus ausgeführt wird.

420x