• Applications TapHome
  • Expressions
  • Architecture du système par type de projet
  • Utilisateurs et autorisations
  • Journal des modifications du firmware

Firmware

La description

34

• Correction de la gestion des erreurs dans Ble14. Correction de la gestion incorrecte de l'index DO dans la passerelle KNX.
      • Drapeau de stores ajouté pour choisir entre 20% et 100% lors du calibrage à la frontière.

33

• Communication I2C et moyenne CO2 corrigées dans les modules STM32L. Ajout de la prise en charge de l'étalonnage NTC - modules STM32L.

32

• Correction de la génération des numéros de série des modules 6UI 6UO rev 1.0, 2UI rev 1.0, 12DO rev 2.0, 12LED / OC rev 2.0 et 14BLe rev 2.3.

31

• Analyse fixe des modules 6UI 6UO rev 1.0, 2UI rev 1.0, 12DO rev 2.0 - problème avec le générateur de nombres aléatoires.

30

• Initialisation fixe de la sortie à puissance limitée.

29

• Modules encastrables - gestion fixe des EEPROM effacées
      • Stores - gestion améliorée des actions qui définissent une position et un angle similaires

28

• Ajout de la prise en charge des transactions synchronisées (les actions de 1 Smart Rule sont effectuées exactement en même temps sur tous les appareils concernés).

27

• Valeurs sûres lorsque le module ne communique pas avec [%key_id:20616701%]

26

• Les modules avec capteurs EXT ne sont pas redémarrés pendant la demande de scan
      • UI24 a changé la valeur du comparateur analogique pour l'entrée numérique (0-7V / 8-24V)

25

• Consommation d'énergie considérablement réduite pour les modules 2NTC4DI, 2NTC2DI2DO, Core 14
      • Consommation d'énergie optimisée pour tous les modules sur l'architecture XMEGA
      • Changement d'angle mort corrigé lorsque 100% atteint et temps différent défini pour le mouvement haut / bas

24

• Correction de la température affichée du CPU

23

• Aucun mouvement inutile des stores lorsque la position souhaitée est atteinte
      • Correction de la mise à jour de l'EEPROM - fonctionne différemment en lecture / écriture
      • Amélioration du filtrage des valeurs de CO2

22

• Vitesse fixe du capteur de vent (env. 2x augmentation de la vitesse du vent !!!), amélioration du rapport de la vitesse du vent

21

• Correction de la mémoire du capteur de vent et de luminosité

• Réglage de la direction inverse pour les stores codeurs
    • Analyse plus rapide des nouveaux modules de bus TapHome
    • Contrôleur multizone montrant "configuration en cours"