Firmware-Änderungsprotokoll

Firmware

34

• Fehlerbehandlung in Ble14 behoben. Fehlerhafte DO-Indexbehandlung im KNX Gateway behoben.
  • Das Blinds Flag wurde hinzugefügt, um zwischen 20% und 100% zu wählen, wenn die Kalibrierung an der Grenze durchgeführt wird.

33

• Korrigierte I2C-Kommunikation und CO2-Mittelwertbildung in STM32L-Modulen. Unterstützung für NTC-Kalibrierung - STM32L-Module hinzugefügt.

32

• Die Generierung von Seriennummern der Module 6UI 6UO Version 1.0, 2UI Version 1.0, 12DO Version 2.0, 12LED / OC Version 2.0 und 14BLe Version 2.3 wurde korrigiert.

31

• Behobener Scan von 6UI 6UO Rev. 1.0, 2UI Rev. 1.0, 12DO Rev. 2.0 Modulen - Problem mit dem Generator von Zufallszahlen.

30

• Feste Initialisierung der leistungsbegrenzten Ausgabe.

29

• Unterputzmodule - Feste Handhabung von gelöschten EEPROMs
  • Jalousien - Verbesserte Handhabung von Aktionen, die eine ähnliche Position und einen ähnlichen Winkel festlegen

28

• Unterstützung für synchronisierte Transaktionen hinzugefügt (Aktionen von 1 Smart Rule werden auf allen betroffenen Geräten genau zur gleichen Zeit ausgeführt).

27

• Sichere Werte, wenn das Modul nicht mit [%key_id:20616701%] kommuniziert

26

• Module mit EXT-Sensoren werden während der Scananforderung nicht neu gestartet
  • UI24 geänderter Analogkomparatorwert für Digitaleingang (0-7V / 8-24V)

25

• Deutlich verringerter Stromverbrauch für die Module 2NTC4DI, 2NTC2DI2DO, Core14
  • Optimierter Stromverbrauch für alle Module in der XMEGA-Architektur
  • Die Änderung des Blindwinkels wurde korrigiert, wenn 100% erreicht und eine andere Zeit für die Auf- / Abbewegung definiert wurde

24

• Korrektur der angezeigten CPU-Temperatur

23

• Keine unnötige Bewegung der Jalousien bei Erreichen der gewünschten Position
  • EEPROM-Update behoben - funktioniert anders als Lesen / Schreiben
  • Verbesserte CO2-Filterung

22

• Feste Geschwindigkeit des Windsensors (ca. 2x Erhöhung der Windgeschwindigkeit !!!), verbesserte Anzeige der Windgeschwindigkeit

• Speicher des Wind- und Helligkeitssensors repariert

• Umgekehrte Richtungseinstellung für Geberjalousien
  • Schnellerer Scan neuer TapHome Bus-Module
  • Mehrzonenregler zeigt "Konfiguration in Bearbeitung"