• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Esportazione dei dati da TapHome a un foglio di calcolo Google utilizzando Integromat

Nell'app TapHome, vai su Menu - Impostazioni - Esponi dispositivi - Aggiungi nuova interfaccia - aggiungi Integromat. Una volta aggiunto Integromat, tocca Aggiungi dispositivo e scegli i dispositivi per i quali desideri scrivere i dati in Google Spreadsheet.

Crea il file del foglio di lavoro Google. Crea le colonne che desideri riempire con i dati da TapHome.

Crea un account su integromat.com. Crea un nuovo scenario su https://www.integromat.com/scenario/add. Nella pagina "Quali servizi vuoi integrare?" cerca TapHome e Fogli Google. Fare clic su Continua.

Fare clic sull'icona TapHome. Hai queste opzioni:

Ora hai due opzioni:

• O si desidera ottenere dati a intervalli di tempo fissi. Ad esempio la temperatura. In questo caso, scegli Ottieni valore dispositivo.
    • Oppure desideri che ogni modifica di un dispositivo venga scritta nel foglio di calcolo. In tal caso, scegliere Watch Device Value.

Importante: disabilitare la casella di controllo "mappa". Quindi scegli il dispositivo.

Ottieni valore dispositivo

Quindi fare clic sull '"orecchio" destro della voce TapHome per aggiungere Google Sheet.

Fai clic nel campo vuoto con il nome della colonna dal tuo foglio Google e scegli Ottieni valore: