• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Packet parser (HTTP, TCP, UDP, FTP, MQTT)

In TapHome, il Packet Parser è un'interfaccia hardware (Impostazioni → Hardware → Aggiungi una nuova interfaccia → Packet parser) utilizzata per collegare dispositivi di terze parti al controller. Questi dispositivi possono comunicare con l'unità di controllo utilizzando il WiFi o la LAN tramite il protocollo TCP/IP.

Il Packet Parser utilizza un linguaggio di scripting proprietario, progettato appositamente per il sistema TapHome. Questo linguaggio viene utilizzato per controllare e gestire i dispositivi collegati e la loro comunicazione con il controllore. Fare clic qui per ulteriori informazioni sul linguaggio di scripting TapHome