• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Software release notes
  • Packet parser (HTTP, TCP, UDP, FTP, MQTT)

In TapHome ist der Packet Parser eine Hardwareschnittstelle (Einstellungen → Hardware → Neues Interface hinzufügen → Packet parser), die dazu dient, Geräte von Drittanbietern mit dem Controller zu verbinden. Diese Geräte können entweder über WiFi oder LAN über das TCP/IP-Protokoll mit der Steuereinheit kommunizieren.

Der Packet Parser verwendet eine proprietäre Skriptsprache, die speziell für das TapHome-System entwickelt wurde. Diese Sprache wird zur Steuerung und Verwaltung der angeschlossenen Geräte und ihrer Kommunikation mit dem Controller verwendet. Klicken Sie hier für weitere Informationen über die TapHome-Skriptsprache