• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • 2021.3

Backup, ripristino, clonazione, ripristino delle impostazioni di fabbrica

Disponibile tramite chiavetta USB e tramite App. Clicca qui per maggiori informazioni.

Importante aggiornamento del sistema di accesso (bus wiegand)

• Miglioramenti UI / UX. Nuova filosofia: tutto è consentito a meno che l'amministratore non decida di specificare limitazioni.

• Nuove funzionalità per Card/codice PIN:

• può avere nomi personalizzati

• può essere temporaneamente disabilitato

• può essere FACOLTATIVAMENTE collegato agli account utente

• Migliorate le impostazioni di scadenza

• Migliore gestione delle carte cancellate/codici PIN

• Smart Rule di accesso migliorata: ora è possibile definire l'accesso selettivo per determinate carte. Ciò abilita lo scenario “spogliatoio”, dove l'utente può sbloccare il proprio armadietto specifico con la propria tessera, utilizzando un solo lettore di carte condiviso per tutti gli armadietti.

• Nuova funzionalità: intervalli di date personalizzati, in cui l'amministratore può specificare, ad esempio, le festività per un paese specifico e utilizzarlo nel sistema di accesso e in condizioni limitanti di ogni regola intelligente

Altri miglioramenti

• Migliorata la qualità audio sui campanelli video SIP

• Comunicazione migliorata con l'aria condizionata LG tramite bus taphome nativo e scheda LG PI485

• Notifiche migliorate nella regola intelligente degli allarmi