• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Calculateur de chute de tension

Si vous utilisez un câble CAT5 pour alimenter les modules et / ou les vannes thermiques ou autres actionneurs, assurez-vous que la chute de tension ne dépasse pas 10-20% en dessous de 24VDC.

Vous pouvez calculer des valeurs réelles en utilisant par exemple http://www.calculator.net/voltage-drop-calculator.html