• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Software release notes
  • 2017.1 - Jalousieautomation - Tiefe der Sonnenstrahlen

Die Smart Rule Jalousieanpassung nach Sonne hat ein deutliches Update erhalten.

• Jalousiestufe : Option, um festzulegen, wie viele Meter direktes Sonnenlicht eingelassen werden soll - falls Benutzer die Sonnenstrahlen nicht vollständig blockieren möchten. Diese Einstellung kann auch für Rollläden nützlich sein.
    • Jalousiewinkel : Option, um die Jalousien niedrig zu halten und nur den Winkel zu steuern.