• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Software release notes
  • Licht schalten

In diesem Handbuch wird erläutert, wie Sie einen Lichtschalter zum Ein- und Ausschalten der Lichter konfigurieren.

Öffnen Sie den Eingangs- / Druckknopf, der das Ein- / Ausschalten des Lichtausgangs auslösen soll. Add Smart Rule Push buttons event.

Smart Rule die Ausgänge zu und wählen Sie aus, was beim Drücken der Taste geschehen soll: EIN, AUS oder Umschalten: