• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Software release notes
  • 2017.1 - Smart Rule für Tagespläne

Täglicher Zeitplan ermöglicht es Ihnen, sowohl feste Zeitkriterien als auch variable Zeitkriterien - Sonnenaufgang / Sonnenuntergang - zu kombinieren. Der tägliche Zeitplan enthält auch eine "Aus-Aktion", dh Sie müssen keine weitere separate Smart Rule zuweisen, wenn die Kriterien nicht erfüllt sind.

Anwendungsbeispiele für die neue Smart Rule Täglicher Zeitplan :

1. „Die Jalousien sollen morgens um 7 Uhr aufgehen und bei Sonnenuntergang heruntergehen.“
    2. „Wenn die Helligkeitsanforderung für die Smart Rule Jalousieanpassung gemäß Sonnenstand nicht erfüllt ist, sollen Jalousien nicht in ihre Standardposition fahren, sondern nur einen geraden Winkel einstellen und sich nicht nach oben oder unten bewegen.“ Dies war vor der Einführung des täglichen Zeitplans möglich, aber der tägliche Zeitplan erleichtert das Verständnis der Konfiguration.