• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Software release notes
  • Grundlegende Einrichtung der Jalousien

Das Grundsetup besteht aus einer echten Jalousie, zwei Relaisausgängen (hoch und runter) zur Steuerung des Motors und zwei Tastereingängen zur Steuerung des Pegels und des Winkels der Jalousien.

Gehen Sie zu dem Ausgangsmodul, an dem die Motoren physisch angeschlossen sind, und aktivieren Sie den Bereich Jalousie unter Jalousie. Wählen Sie die Ausgänge für Phase Up und Phase Down für die Motorsteuerung.

Um die Bedientasten der Jalousie zuzuweisen, gehen Sie zu dem Eingabemodul, in dem die Drucktasten physisch verbunden sind, suchen Sie die richtigen zwei Eingänge und aktivieren Sie sie als Drucktasten.

Um die Dauer der Jalousiemotoren einzustellen, verwenden Sie bitte den Konfigurationsassistenten für Jalousien

Jetzt haben Sie Jalousien mit manueller Steuerung über physische Drucktasten.

Um die Dauer der Jalousiemotoren einzustellen, verwenden Sie bitte den Konfigurationsassistenten für Jalousien