• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Software release notes
  • Home assistant

Die Integration ermöglicht es Ihnen, das exponierte Gerät mit dem Home Assistant zu steuern. Die Integration verwendet TapHome API.

Unterstützte Geräte

Beleuchtung

• Ausschalten
    • Intensitätskontrolle
    • Farbanpassung

Schalter

• Steckdosen
    • Digitale Ausgänge

Abschirmung

• Pegeleinstellung
    • Für Jalousien kann der Lamellenwinkel eingestellt werden

Garagentorsteuerung

Sensoren

• Temperatur
    • Feuchtigkeit
    • TapHome-Variablen
    • Bewegung
    • Stromverbrauch
    • Helligkeit
    • CO2
    • Windgeschwindigkeit

Installation

Installieren Sie die Integration in Home Assistant mit HACS.
    HACS- > Integration > Entdecken & Add Repository > TapHome > Install Repository

Manuelle Installation

Alternativ können Sie die manuelle Installation verwenden.
    Kopiert die /custom_components/taphome/Inhalte des Repositorys in den Ordner.

Aufbau

Machen Sie Ihr Gerät mit einem TapHome API . Der Geräte-Token und die ID müssen der Home Assistant-Konfiguration hinzugefügt werden. Eine Beschreibung der Konfiguration finden Sie hier