• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Software release notes
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Durch die Anwendung

Stellen Sie eine Verbindung zu dem Standort her, den Sie verwalten möchten. Öffnen Sie „Mein Standort“ → und wählen Sie eine der Aktionen aus:

• Backup erstellen: Die Anwendung sammelt die Installationsdaten, generiert eine Backup-Datei (.bak) und bietet ein Dialogfeld zum Speichern der Datei an. Daher kann das Backup als Datei direkt auf dem Gerät gespeichert oder per E-Mail an iCloud, Drive, Dropbox gesendet werden.
    • Aus Backup wiederherstellen: Das Wiederherstellen eines Backups erfolgt auf demselben Core , von dem Sie dieses Backup erstellt haben. Es funktioniert mit demselben Access token . Wählen Sie eine vorhandene .bak-Datei aus. Bitte beachten Sie, dass das Backup auch Benutzerinformationen enthält. Wenn Sie also zum Zeitpunkt des Backups keinen Zugriff hatten, kann es sein, dass Sie den Zugriff verlieren.
    • Steuereinheit aus Backup klonen: Wird beim Ersetzen von Core verwendet, beispielsweise bei der Migration auf eine neuere Revision.
    • Zurücksetzen auf Werkseinstellungen: Setzt Core auf den ursprünglichen Zustand zurück. Dieser Vorgang muss im lokalen Netzwerk durchgeführt werden.

Die Sicherungsdatei (*.bak) enthält Informationen zu Geräten, Smart Rules , Standortattributen (Name, GPS usw.), Zugangssystem und Benutzern. Es umfasst keine langfristigen statistischen Daten, die in der Cloud gespeichert werden.

Über USB-Flash-Disk

Formatieren Sie die Festplatte im FAT32-Dateisystem

Erstellen Sie einen Ordner, der nach dem Vorgang benannt ist, den Sie ausführen möchten (z. B.: D:\ network-reset)

Der Betrieb wird unmittelbar nach dem Einschieben der Flash-Disk in die Steuereinheit ausgeführt.

Verfügbare Operationen

/network-reset - Netzwerkeinstellungen des Betriebssystems auf Standard zurücksetzen (IP wird von DHCP zugewiesen)

/backup-create - Sicherungsdatei auf der Flash-Disk erstellen

/backup-restore

• Sicherung aus Datei im Ordner \backup-restore wiederherstellen, Dateiname muss access token.bkp heißen (z. B.: AAAABBBBCCCCDDDD.bkp)
    • Sicherungsdatei wird nach erfolgreicher Wiederherstellung in den Ordner \archive verschoben

/auto-restore

• Backup aus Datei im Ordner \auto-restore wiederherstellen, Dateiname muss access token.bkp heißen (zB: AAAABBBBCCCCDDDD.bkp)
    • Die Backup-Datei bleibt erhalten, sodass die Wiederherstellung wiederholt werden kann, indem der Flash-Speicher abgezogen und wieder eingesteckt wird, oder sie wird automatisch um Mitternacht durchgeführt, wenn sich der Flash-Speicher noch in der Steuereinheit befindet

/reset-factory-defaults - dasselbe wie Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen von der App