• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Software release notes
  • Konfigurieren der Hysteresesteuerung über Gleichung Smart Rule

Das folgende Beispiel zeigt, wie das Befüllen des Rückhaltebehälters anhand der Messung des minimalen und maximalen Wasserstands konfiguriert wird.

Eingänge:

• Reedkontakt für min. Stufe (Variablenname: St)
    • Reedkontakt für Maximalpegel (Variablenname: St1)

Ausgabe:

• Digitalausgang zur Steuerung von Ventil oder Pumpe (Name: Valve)

Gleichung konfigurieren Smart Rule

Gleichung Smart Rule hat eine interne Variable namens LastState. Diese Variable gibt TRUE oder FALSE zurück, basierend auf dem letzten Ergebnis der Auswertung dieser Smart Rule.

Gleichung

(LastState AND! St1) ODER (! LastState AND! St)

Aktion

Wenn das Ergebnis WAHR ist: Ventil ... Einschalten

Wenn das Ergebnis FALSCH ist: Ventil ... ausschalten

Dauer

Mindestdauer ... 0:05:00 Minuten